La rama de vela ofreció a sus integrantes un delicioso almuerzo marinero como actividad de fin de año. La actividad se realizó el sábado 14 de diciembre a partir de las 13:00 horas en la nave donde se guardan las embarcaciones la cual fue preparada para recibir a los comensales.
En la ocasión se ofreció un menú basado en carne de res asada acompañada de verduras salteadas, y para beber un exquisito carmener en el caso de los adultos, y jugos para los niños. Durante la sobre mesa se ofreció un café y pie de limón
En la oportunidad los asistentes pudieron disfrutar de un video preparado por Ivar Maldonado que resume en imágenes la evolución de la rama desde su inicio en el año 2016 hasta la actualidad.
También se presentó un video que resume todas las actividades realizadas por la rama durante el año 2024 tanto del área de fomento, como formación y navegación destacándose la incorporación de los niños en las regatas de la asociación regional de vela (ASOVELA), y la formación de nuevos timoneles como Paola Martínez, Felipe King, y Luis Navarrete quienes realizaron y aprobaron el curso básico de navegación a vela para adultos del año 2024.